Отправить сообщение
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Наталья

Огромнейшее спасибо гостинному дому Ар-Ай за прекрасный отдых! Никогда еще с таким удовольствием не отдыхали в Боровом. Все чисто, аккуратно, со вкусом, а главное сервис! Спасибо администратору Асель, девочкам с кафе Кате и Эллоне и всем,всем, кто работает в этом отеле. Чувствуется, что нам здесь были рады. Питание превосходное, выше всяких похвал. Хотим к вам еще и обязательно приедем! 

10/07/12

Марина и Богдаша, г.Омск

Я отдыхала с ребенком 3 лет в этом отеле в июне 2012 года. Нам ОЧЕНЬ понравилось! Мы совершенно не ощущали никаких неудобств, не чувствовалось что мы отдыхаем без нашего папы. Все сотрудники отеля всегда были готовы помочь и прийти на помощь! Девочки с ресепшена, из ресторана, охрана - все большие молодцы!!! Всегда спрашивали - как мы, что мы, ем помочь, ничего ли не требуется?

Номера очень чистые и уютные. Мы жили сначала на 2 этаже в стандартном номере, потом в VIP-люксе в цоколе. Номера отличные, мебель в отличном состоянии, не обшарпанная, как во многих отелях. Нет никакого постороннего запаха (я очень чувствительна к запахам, и если где-то неприятно пахнет - я просто жить в этом месте не смогу). Засчет того, что почти весь отель из дерева и за отелем следят и ухаживают - запах отсутствует! 

Белье белое и чистое! Для меня это тоже было очень важно! Терпеть не могу застиранное и полинявшее белье!

В ресторане готовят довольно вкусно! Питание разнообразное, за 2 недели что мы там жили практичеки ни разу не повторилось ни одно блюдо!!! На завтрак - каша + оладьи (блины, вафли, сырники или др)

30/06/12

Гости г. Астана, Санкт-Петербург

 Мы впервые отдыхали в уголке красоты и здоровья, все было здорово! Так держать! Спасибо за вкусное питание и обслуживание персонала. Всем удачи и процветания и счастья в личной жизни.

 

26/07/11

С благодарностью жильцы комнаты № 10 Обу...

Выражаем благодарность за внимательное обслуживание, тактичность и внимательность всех работников, за чистоту, порядок и чуткое обращение. Особенно понравились девочки Айнура, Света. Желаем всем крепкого здоровья и удачи в работе.

 

15/07/11

Привет из столицы

Большое спасибо за уютный отдых в этом тихом местечке. Мы прекрасно провели время. Поражает отзывчивость и гостеприимство обслуживающего персонала. Я наконец то поняла, что значит чувствовать себя как дома! Хотелось бы подметить несколько вещей: хотелось бы, чтобы пирс по скорее достраивался и желательно бы очищать илистое дно для туристов. А так все отлично и в меру, компактные и опрятный номера, велосипеды и квадракциклы в наличии, великолепная кухня, отличный персонал и многое другое. Желаем процветания в Вашем бизнесе и много посетителей.

 

P.S. Чувствуем с такими темпами Вы станете на много лучше своих соседей.

 

11/06/11

Гости из Москвы

Огромное спасибо за великолепный отдых, внимательный отдых, внимательное и чуткое  отношение  всего обслуживающего персонала. Доброжелательный и воспитанный коллектив – достояние отеля! Отдельная благодарность повару. Комфорт отеля создает прекрасное состояние, располагающий к отличному отдыху. Всем спасибо и удачи! Успехов в принятии гостей!

10/06/11

г.Актюбинск

Большое спасибо за прекрасный отдых, за замечательное гостеприимство. Огромное спасибо администраторам за их вежливость, доброжелательность. Мы прекрасно отдохнули. Прекрасные девушки: Айнура, Светлана и Юлия.

04/06/11

г. Астана

Спасибо, за такой  шикарный отель! Хороший персонал, который находиться в уютном месте. Нам очень понравилось!!! Еще приедем 

05/05/11

г. Астана

 Приносим свою огромную благодарность за проявленную внимательность и великолепный  сервис всего обслуживающего персонала. Получили много незабываемых впечатлений и эмоций. Будем рекомендовать посетить Вас  наших друзей и обязательно вернемся еще!

 

12/04/11

Боранбаева К.Е. г.Астана

 Благодарю сотрудников отеля за проведенный мною отдых в Вашем отеле. Кухня замечательная, обслуживающий персонал очень вежливый и отзывчивый. Обязательно приеду еще не один раз.

 

27/06/11

 

Вы здесь: Home Отзывы